Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Авто кулинария!!
30.03.2009, 21:47,
#1
Авто кулинария!!
А вот психонули и выехали на пикник,делюсь простым рецептом...

Свиные шашлычки


Нарезать мясо кубиками со стороной 2,5 см. Стебли зеленого лука порезать полосками длиной 3 см.

Куски мяса посолить, посыпать черным перцем и мелко натертым репчатым луком. Смочить винным уксусом или лимонным соком, смешать и оставить на 4—6 часов в холодном месте.

Перед жаркой куски мяса нанизать на шпажки по 4—5 кусочков, чередуя с зеленым луком. Смазать растопленным салом или маслом и жарить на решетке над горячими углями (либо в электрогриле) до готовности.

Подавать на блюде, не снимая со шпажек.
Приятной компании и хорошего коллективаSmileРецепт с сайта http://russianfood.com
18.04.2009, 00:35, (Последний раз сообщение было отредактировано 18.04.2009, 00:40 в {2}, отредактировал пользователь bonis.)
#2
Улыбка  Мой любимый зимний салат
04.11.2009, 23:13,
#3
Ответ: Авто кулинария!!
Шашлык по грузински

Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Воду посолите и смочите ею мясо. Нанизывайте ломти на всю длину, плотно привязывая их к шампурам толстой ниткой и перемежая целыми помидорами. Готовьте шашлык над раскаленными углями, время от времени смазывая куски мяса ореховым маслом. Когда снимете мясо с шампуров, поперчите его и полейте аджикой. С обжаренных помидоров снимите шкурку.

Подавайте шашлык с помидорами, обсыпав его крупно порезанной зеленью.Красное сухое вино приветствуетсяSmile
21.09.2017, 02:42,
#4
RE: Авто кулинария!!
прикольно.
28.12.2017, 23:15,
#5
RE: Авто кулинария!!
Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.
18.01.2018, 14:30,
#6
RE: Авто кулинария!!
05.02.2018, 15:48,
#7
RE: Авто кулинария!!
Вкуснятина!!!
09.02.2018, 21:31,
#8
RE: Авто кулинария!!
Давно я шашлычек не ел, эх.
27.02.2018, 22:45,
#9
RE: Авто кулинария!!
20.05.2018, 23:29,
#10
RE: Авто кулинария!!
Картофель фаршированный грибами, объеденье))
[Изображение: IMG_3280-400x400.jpg]
Ингредиенты
Картофель        - 5 шт.
Лук репчптый        - 1/2 шт.
Сметана        - 1 ст.л.
Укроп        - 5 гр.
Грибы        - 50 гр.
Сливочное масло        - 20 гр.
Соль        - 5 гр.
Специи        - 5 гр.

Подготовить все ингредиенты для фаршированной картошечки. Хорошенько вымыть шампиньоны и зелень, очистить лук и картофель.
Нашинковать мелким кубиком шампиньоны и половинку луковицы.
Растопить кусочек сливочного масла на горячей сковородке. Масло нежно раскроет вкус грибов и придадут начинке сливочного аромата.
Отправить нашинкованный лук и грибочки обжариваться на маслице до готовности.
Вырезать серединки картофеля достаточно глубоко, чтобы было удобно закладывать начинку.
К обжаренным шампиньонам добавить нарезанную зелень укропа.
Натереть картофель солью и специями и поместить в жароустойчивую форму.
Вниз углубления выложить немножко сметанки.
Выложить в каждую серединку приготовленные грибы. Можно также натереть поверх грибочков сыр. Отправить фаршированный картофель запекаться в духовой шкаф приблизительно на сорок минуток, до мягкости картофеля.
Подавать картофель со сметаной и любым мясным блюдом.


Переход: