Форум любителей автомобилей CHANA Benni

Полная веpсия: Отзывы о Chana Benni
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Отличная машина,но нет описания коробки автомат.
Нет описания коробки автомат.
А разве у нас продают Chana с коробкой автомат?
Да, насколько мне известно где-то с начала 2009 года стали продовать с автоматом / механика на выбор.
странно, а на сайте Вега-моторс было написано что сборка Чан вообще была приостановлена до 3-го квартала 2009 года в связи с кризисом.
И это правда, но они все таки успели продать с коробкой автомат сколь-ко то авто. И еще наверно есть не распроданные.
Интересно, а сколько стоит CHANA с коробкой автомат?
Всего на Украине было 5 авто с автоматами (проходили сертификацию). Их быстро разбросали. Больше нет и не будет! Поэтому вопрос о цене считаю не логичным! (чуть дороже). Описания автомата нет вообще.
(23.01.2010 23:06)Chana-v писал(а): [ -> ]Всего на Украине было 5 авто с автоматами (проходили сертификацию). Их быстро разбросали. Больше нет и не будет! Поэтому вопрос о цене считаю не логичным! (чуть дороже). Описания автомата нет вообще.
Похоже Вы особо осведомлены в вопросах производства и поставки Чан на Украину. Если это так, скажите, пожалуйста, какие перспективы есть у Чан на Украине? Будут ли их продолжать выпускать? Как быть с запчастями?
URL ссылки