Форум любителей автомобилей CHANA Benni

Полная веpсия: Больше 80 не тянет. Бензин вылетает
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Здравствуйте уважаемые любители Чаны. Случилась такая проблема, местные спецы ничего не могут сказать. Ни с того ни с сего при повышении скорости более 60 км.ч начинает гудеть, и быстрее не разгоняется! С горки можно разогнать до 80км. но при этом бензин просто вылетает в трубу. Что делать, где смотреть? Нужна помощь профи.
скорее всего надо менять диск сцепелния. была та же проблема больше 80 не шла только гул увеличивался. Стерся диск сцепления. Ну я заодно поменял все и корзину и выжимной, сальник и все что там можно было поменять. чтобы потом коробку не снимать второй раз
кстати ничего родного не ставил просто подошел в магазин который занимается японцами т они мне все подобрали по образцам
(27.04.2012 15:53)jres писал(а): [ -> ]скорее всего надо менять диск сцепелния. была та же проблема больше 80 не шла только гул увеличивался. Стерся диск сцепления. Ну я заодно поменял все и корзину и выжимной, сальник и все что там можно было поменять. чтобы потом коробку не снимать второй раз
кстати ничего родного не ставил просто подошел в магазин который занимается японцами т они мне все подобрали по образцам
А пробег какой был когда поменяли?
URL ссылки